![](https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12741996_960046270749614_194640005047157401_n.jpg?oh=627cea13c92e9c1f86acd9c964c48b1c&oe=57D53163)
bahan:
1/4 kilo udang
1 duduk (iris)
3 siung bawang putih (hancur dan cincang)
1 bawang (diiris tipis)
1 Knorr ayam kubus
1 1/2 sendok makan teri
2 tomat (iris memanjang tipis)
lada
PATI
1 cangkir air
lemak babi
resep:
Tumis bawang merah dan ikan asin bawang putih. Tambahkan udang dan masak sampai Gisa-gisahin. Tambahkan air, batu Knorr ayam, lada dan tomat. Tutup dan didihkan ketika itu akan menurunkan api dan biarkan 5 menit. Menyesuaikan rasa dengan saus ikan jika diperlukan. Harap dicatat bahwa ikan asin dan Knorr kubus ayam asin. Dan kami tambahkan duduk lalu. Sangat mudah hanya dimasak (3-5 menit) dan ketika dimasak untuk membunuh api dan disajikan dalam banyak nasi dengan kecap ikan .
0 Response to "Tumis udang Alamang"
Posting Komentar